Tektronix выпускает осциллограф смешанных сигналов 4 серии B

Tek-new

Tektronix выпускает осциллограф смешанных сигналов 4 серии B, увеличивающий вычислительную мощность для быстрого анализа данных.

Новая вычислительная платформа увеличивает скорость реагирования в 2 раза в сочетании с отмеченным наградами интерфейсом и возможностями удаленного управления.

Ведущий поставщик решений для испытаний и измерений, объявила о выпуске осциллографа смешанных сигналов (MSO) серии 4 B, который обладает самыми современными возможностями измерения на всех каналах, непревзойденный пользовательский опыт и возможности расширенного анализа. Созданный для разработчиков встраиваемых систем, которым требуется высочайшая точность, универсальность и простота использования, Tektronix 4 Series B MSO обеспечивает такую ​​же передовую точность передачи сигнала, как и более ранняя версия 4 Series, с полосой пропускания от 200 МГц до 1,5 ГГц и выборкой в ​​реальном времени со скоростью 6,25 Гвыб/с и разрешением по вертикали до 16 бит. Он также включает в себя тот же отмеченный наградами сенсорный пользовательский интерфейс, но с обновленной процессорной системой. Клиенты заметят, что пользовательский интерфейс MSO 4 Series B в два раза быстрее реагирует на запросы и обеспечивает значительно ускоренный расширенный анализ.

MSO серии 4 B доступен с количеством входных каналов до шести, что делает его хорошо подходящим для анализа трехфазной мощности, а эксклюзивный Spectrum View обеспечивает многоканальный анализ спектра синхронно с сигналами во временной области. Помимо ускорения работы с передней панели, модернизированная процессорная система также ускоряет удаленную работу. К MSO 4 Series B можно получить удаленный доступ и управлять им с помощью простого веб-браузера, специального программного обеспечения для ПК TekScope или специальной программы через полнофункциональный интерфейс программирования. 4 Series B значительно сокращает время ответа на более чем 25 пакетов последовательного декодирования для межчиповых, автомобильных, силовых, аэрокосмических шин и т. д. Кроме того, он ускоряет алгоритмы и построение графиков, используемые в существующих пакетах анализа для измерений источника питания, анализа привода двигателя и тестирования двойным импульсом

АЛПРЕЙ