Rohde & Schwarz поддерживает цифровизацию вооруженных сил Германии с помощью самых современных средств связи и радиотехники.

R&S2

Мюнхенская технологическая компания Rohde & Schwarz поддерживает программу цифровизации наземных операций Вооруженных сил Германии (D-LBO) по модернизации средств связи и радиотехники, внося ключевой вклад в обеспечение и поддержание цифрового суверенитета вооруженных сил Германии.

Компания Rohde & Schwarz, мировой лидер в области беспроводной, помехоустойчивой и безопасной связи, в конце 2022 года подписала всеобъемлющее долгосрочное соглашение о поставке семейства радиостанций digital combat net (CNR) для программы цифровизации наземных операций (D-LBO). Значительное количество коммуникационных устройств уже поставлено для Вооруженных сил Германии.
Вооруженные силы Германии придают большое значение цифровому суверенитету, информационной безопасности и надежности.
Выбранная система CNR, основанная на совместимом радиооборудовании совместной службы (SVFuA), разработанном и внедренном для вооруженных сил Германии, уже используется в ключевых системах сухопутных войск. Это позволяет создать комплексную коммуникационную архитектуру для сетевой, безопасной и защищенной от помех передачи голоса и данных. CNR обеспечивает безопасную и устойчивую к помехам сеть с национальными сигнальными системами Бундесвера, а также трансъевропейскую совместимость с ESSOR waveform.

АЛПРЕЙ